giovedì 30 aprile 2015

Scaloppina di vitello al vino bianco con funghi misti

Buonasera a tutti…
questa sera vi propongo uno dei miei piatti preferiti!
La scaloppina!
Ingredienti:
2 fettine di vitello per scaloppina (magre e non troppo doppie)
1 spicchio d’aglio
300 gr di funghi misti
una noce di burro
una tazzina di olio d’oliva
un bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere d’acqua
un pizzico di sale
farina per impanare
Procedimento:
Mettete in una padella un cucchiaio di olio e fate imbiondire lo spicchio d’aglio.
Lavate e scolate i funghi, e fateli cuocere nella padella.
In un’altra padella versate una noce di burro, fatelo sciogliere a fuoco lento e metteteci a cuocere le vostre scaloppine infarinate.
Fate rosolare un pò la carne da entrambi i lati, aggiungete un pizzico di sale, se necessario una tazzina di olio.
Aggiungete il bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Per terminare la cottura, aggiungeteci i funghi e mezzo bicchiere d’acqua.
Servite e gustate!
Buon appetito!

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