giovedì 30 aprile 2015

Baccalà all’insalata ricco ricco

pizap.com14217842710943
Ingredienti:
500gr di baccalà
olio extravergine di oliva
Olive nere denocciolate in olio extravergine di oliva Zuccato
Olive verdi Zuccato
Peperoni agrodolci Zuccato
Giardiniera Zuccato
limone (se piace)

Procedimento:
Mettete in ammollo il baccalà per circa 3 giorni e tagliatelo a pezzi non troppo piccoli (circa 5×5).
Lessatelo in abbondante acqua, e toglietelo dal fuoco non appena inizia a sfogliarsi.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo, togliete la pelle, spinate i pezzi e mettetelo in una ciotola.
Aggiungeteci a piacere le olive, i Peperoni agrodolci tagliati a filetti, la Giardiniera tagliata grossolanamente, un filo d’olio e mischiate.
pizap.com14217839130622
Servite e gustate!
Se vi piace versateci un pò di succo di limone :)
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Zuccato

Nessun commento:

Posta un commento

i commenti educati sono sempre ben accetti :)

Post in evidenza

Alcatel One Touch Pixi 4

Uno smartphone davvero completo, sottile e leggero, supporta 2 schede sim ed anche la micro sd per la memoria esterna. Nella confezione ...