martedì 2 giugno 2015

Fusilli con pesto di pistacchio e pomodorino e ricotta fresca

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Ingredienti: (per 3 o 4 persone)
350gr di Fusilli
100gr di Ricotta Fresca Caseificio Tomasoni1 vasetto di Pesto di Pistacchio e pomodorino I Dolci Sapori dell’Etna
sale e pepe
parmigiano a scaglie
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Procedimento:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una padella a parte preparate il condimento amalgamando la ricotta con il pesto per un paio di minuti a fuoco lento.
Scolate la pasta, unitela alla crema preparata e fatela insaporire giusto un minuto a fuoco lento.
Aggiungete se desiderate un pò di pepe e servite con parmigiano a scaglie.
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Facile e veloce, no?!
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con 
Formaggi Tomasoni
www.caseificiotomasoni.it
I Dolci Sapori Dell’Etna
www.idolcisaporidelletna.it

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